Отзывы

Оставить отзыв

Мы хотим стать лучше, поэтому Ваше мнение для нас очень важно!
 
Ваше имя *
Телефон
Email
Выберите направление
Я ХОЧУ
  •  
  •  
Введите код *    
Отзывы наших клиентов
Имя: Рябчикова Лидия Михайловна
Направление: Санаторий
Хочу выразить благодарность за чуткое внимание и хорошее обслуживание, заезд 10.11- 23.11.21 «Минтруд» гл. медсестре Шакировой Альбине Рафаэлевне и за хороший массаж Гайнанову Азамату Талгатовичу.
г. Казань 21.11.2021
 
Имя: Солнцевы Николай Иванович, Тамара Алексеевна
Направление: Санаторий
Очень хочу выразить отличную благодарность всему персоналу за отличное лечение, внимание, обслуживание, за чуткость , за хорошее настроение и любовь.
г. Нижнекамск с ув. Солнцевы, 20.11.2021
 
Имя: Лейля
Направление: Санаторий
Огромное Спасибо
 
Имя: г. Менделеевск
Направление: Санаторий
Спасибо огромное, всем организаторам, вожатым, поварам и всем остальным кто участвовал в организации детского отдыха санатории-профилактории Камаз , берёг здоровье наших детей. Очень быстро пролетели счастливые дни отдыха наших детей, не было ни одной минуты тревоги и сомнения, что наши дети в надежных рука. Дети наполнены, впечатлены положительными эмоциями, счастья и конечно новыми друзьям. Вожатым отдельное спасибо за неоценимый вклад в воспитание наших детей. гор. Менделеевск , 27.10.2021
 
Имя: г. АГРЫЗ
Направление: Санаторий
Всем огромное спасибо за эту смену! Дети приехали довольные, признались, даже уезжать не хотелось!!!! Всем вожатым и кто принимал участие в жизни наших детей, детского отыдха в санатории - профилатории «КАМАЗ» огромнейшее спасибо!!!гор. Агрыз, 26.10.2021
 
Имя: г. ЗАИНСК
Направление: Санаторий
Хочется выразить благодарность всем вожатым, вы все большие молодцы с огромным организационным талантом каждый день организовать досуг для детей чтобы он был активным, разнообразным, весёлым и увлекательным действительно нужен талант и безграничная фантазия. Большое спасибо за вашу работу, за ваше терпение ведь у каждого ребёнка индивидуальный характер и к каждому нужно найти свой ключ. Большое спасибо всему персоналу за детский отдых в санатории-профилактории «КАМАЗ» дочка уезжала со слезами, это говорит о том, что там было круто! гор. Заинск, 25.10.2021
 
Имя: Галиева Танзиля , Гильфанова Җәмилә, Сорокина Елена
Направление: Санаторий
15.10.2021 Уважаемые руководители санатория- профилактория «КАМАЗ»!
Хотим выразить свою благодарность за вашу налаженную работу по организации лечения, питания, досуга. Персонал, как на подбор: вежливые , внимательные, заботливые, с юмором. Везде чисто, светло, уютно. Питание разнообразное , вкусное. Хорошо организован досуг: дискотека, концерты, мастер-классы. Мы у вас подлечились и отдохнули и телом и душой. Желаем и вам здоровья, процветания и всех благ! гор. Казань
 
Имя: Габдулшакурова Фания Равилевна
Направление: Санаторий
Отдыхала с удовольствием в вашем санатории — профилактории КАМАЗ, заезд 04.10 - 17.10.2021.
Выражаю свою благодарность вашему персоналу, за чуткое и внимательное отношение. Все очень добродушны, улыбчивые. Особое внимание хочу выразить Альбине и Людмиле Александровне на ресепшене. С какой любовью они относятся к своей работе. Таких работников в настоящие время практически нет. Спасибо Вам большое!
 
Имя: От имени БАЛТАСИНСКОГО РАЙОНА
Направление: Санаторий
Хочу выразить слова благодарности воспитателям. Вы - являетесь вторыми мамами в этот небольшой промежуток для наших детишек, людьми, которым доверяют своих сокровищ родители, и просто воспитатели с большой буквы. Пускай же вся та забота, любовь, трепетное отношение и нежность, которые Вы отдаете детям, вернутся к Вам со стократным коэффициентом. Спасибо за человечность, за ежедневное лучезарное настроение.
 
Имя: Черновы Татьяна и Александра
Направление: Санаторий
Мы отдыхающие по путевке Мать и дитя санатории — профилактории «КАМАЗ» , с детьми инвалидами, очень благодарны:
1. Мед. Персоналу, в частности подчеркну работу массажистки 217 каб.,за проявленную терпимость, профессиональную работу . Мне и моему ребенку очень понравилось.
2. Медсестре кабинета парафина, тактична и спокойна, умеет обращаться с моим ребенком.
3. Работникам столовой , поварам за вкусную еду по домашнему, оставались всегда сытыми.
4. Официантам Елене и Розе за умелую подачу блюд.
5. Так же очень довольны работой вахтеров, очень отзывчивые и прямые люди.
6. Невозможно оставить без внимания администратора и руководителя СП «Камаз» . При любом обращение решаются вопросы незамедлительно. Спасибо большое , процветания и успеха!
 
Имя: От имени МАМАДЫШСКОГО РАЙОНА
Направление: Санаторий
Большое спасибо всем организаторам, сотрудникам Санаторий- профилакторий «КАМАЗ» за организацию незабываемого детского отдыха для наших детей!!!!
 
Имя: От имени БАЛТАСИНСКОГО РАЙОНА
Направление: Санаторий
Спасибо большое всем сотрудникам Санаторий - профилакторий «КАМАЗ» за организацию детского отдыха, оздоровления и обучения наших детей, дети уезжали со слезами на глазах, нашли себе новых друзей и прекрасно провели время в вашем санатории!
 
Имя: Артемьева Елена Степановна
Направление: Санаторий
Путевка с 14.09 по 01.10.2021 . Выражаю огромную благодарность всему коллективу ООК «Саулык» , СП «Камаз», за доброе и уважительное отношение за лечение, спасибо им всем, огромное. Очень понравилось!
 
Имя: Лыско Анастасия Степановна
Направление: Санаторий
Заезд 14.09 – 01.10.2021Большое спасибо всему коллективу санатория. Очень было все классно! Коллектив прекрасен , лечение хорошее, питание тоже. Весь коллектив медиков как на подбор, чуткие, добрые, красивые. Администрации большая благодарность! Отдохнула, подлечилась! Особенно отдохнула душевно!
Благодарю! А.С.Лыско (медик)
 
Имя: Пичугина Галина Викторовна
Направление: Санаторий
Заезд 14.09 – 01.10.2021 Выражаю огромную благодарность массажистке Гайфуллиной Нурзиле Афкатовне, за её чудо массаж!!! Это действительно чудо – массаж! Таких массажистов нигде не испытывала , где бы не лечилась и в санаториях. До чего добрая, внимательная и все посоветует. После процедуры тебя оботрет , все оденет , подтянет. Нам старушкам это все нужно. Мне 83 года и где бы я не была , такого чудо не видела!
Всему коллективу большое спасибо, особенно лечащему врачу Сиряевой Венере Ханифовне! Дай им всем удачи в жизни и долгих лет жизни!!!
 
Имя: Кравцова Н.К
Направление: Санаторий
Огромная благодарность санаторию «Камаз» , за доброжелательное отношение ко всем, все вкусно, все везде хорошо.
Особенно врачу 102 каб., 210 каб, с ЛФК, с озокерита , с механотерапии, Лене и Альбине с галокамеры и душа. Всем спасибо. Доброго здоровья.
 
Имя: Накия Гайнемухаметовна , Газязуллина Г.Г., Янгурчина В.М.
Направление: Санаторий
Хәрмәтле Станислав Валерьевич!
Сез бик дөрес сайлагансыз медперсоналны. Һәрбер табиб үз урынында – профессионал. Безне дәвалаучы Венера Ханифовна да, массаж ясаучы Әнәс Салихзянович, төрле процедураларны үткәрүче медиклар да үз әшлэрен белән, кешелергә ягамлы ачык чырайлы, мөмкин кадәр тырышып башкаралар.Аларның җылы сүзләре җанга рәхәтлек, киләчәктә яшәү өчен көч бирә. Һәр кешене аерып тормаенчы (Мария , Алсу, Чулпан Татьяна, Алена Михайловна , Наталья Евгеньевна , Амина Габидулловна, Елена и Альбина) бөтенегезгә дә бик зур рәхмәт. г. Казань
 
Имя: Смирновы Н.Е, В.Т.
Направление: Санаторий
Выражаем большую благодарность медицинской сестре по массажу Гайфуллиной Нурзиле Афкатовне . За внимание и чуткое отношение , а так же всему медицинскому персоналу.
 
Имя: Драгунова
Направление: Санаторий
Заезд с 03.06 — 16.06.21 .Спасибо коллективу санатория Камаз, за то что вы боролись с недугом моим. Особенно благодарю Колоскова С.В., Тимофеева А.Н., Вахитова Г. Желаю вас всем здоровья и низкий поклон ха добрый дела.
 
Имя: Орехова Х.Х.
Направление: Санаторий
Хочется выразить огромную благодарность гл.Врачу Колоскову С.В.,за хорошую организацию и лечение, а также отметить внимательное и чуткое отношение врачу Венеры Ханифовны, мед.сестру Антипова Н.Е., Садыкова Х.Ф.. Всем хочется пожелать хорошего здоровья, всех благ!
 
Имя: Кичубаева Ильхамия
Направление: Санаторий
Огромную благодарность хочу выразить всем вашим сотрудникам санатория — профилактория Камаз. В особенности я получила огромное удовольствие от общения и очень профессиональной работы массажиста Гайфуллиной Нурзили Афкатовны — я у нее узнала много тонкостей о своем организме, а главное результаты замечательные , еще медсестра физиокабинета Антиповой Натальи Евгеньевны — как у нее все прекрасно , организованно , как она всех любит, а мы ее- сплошное удовольствие. Спасибо Всем-Всем! Пенсионер из Мензелинска.
 
Имя: Гайсина Ф.Г.
Направление: Санаторий
Выражаю огромную благодарность всему обслуживающему мед. Персоналу. Очень вежливые и внимательные люди. Прекрасные процедуры. Заметное улучшение в здоровья! Заехала 14.05.21 т. е. 18Дней и уезжать не хочется. Дай бог вам всем здоровья, счастья и благополучия . Ваша доброта и усердие очень помогает людям и оздоравливает их.
 
Имя: Шарафутдинова Р.А. , Гимадиева А.Г.
Направление: Санаторий
Выражаем огромную благодарность всему мед. Персоналу санатория «Камаз» за их доброжелательное и заботливое отношение , за прекрасное лечение. Особо хочется отметить хорошую работу мед. персонала 209 и 210 каб. Огромное спасибо лечащему врачу Венере Ханифовне, массажисту Анасу Салихзяновичу . Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе и долгих лет счастливой жизни.
 
Имя: Концова А.М. и Марамыгина Н.М.
Направление: Санаторий
Уважаемый коллектив санатория « Камаз» Хотим выразить вам благодарность за сердечный прием — Людмила Александровна. За прекрасное лечение , всех врачей — изумительный массаж Азамат Талгатович , Нурзиля Афкатовна. Качественное лечение физ.кабинета - Наталье Евгеньевне. Приятное отношение — озокерит лечение Лейсан. Особое спасибо работникам столовой, официантом Леночке и Розе, поварам за вкусно и с душой приготовленные обеды. И, всем,всем,всем. Желаем процветания , развития вашего санатория. До встречи! г.Казань
 
Имя: Сөләйманова Н.Х.
Направление: Санаторий
13 мая — Ураза бәйрәм белән бөтен «Камаз» санаторий профилакторий работникларны , барсында бәйрәм белән котласыбызкилә. Аларнын авыр, җаваплы әшлэрендә һәрвакыт уңышлар теләп калабыз!
Бигрәк тә доктор массажист Анас Салихзянович ка бик зур рәхмәт сүзләрен җиткерәсебез килә. Алтын куллары белән җан- тәннәребезгә шифа бирүе өчен. Аллаһы Тәгалә сезнең барыгызны де ярдәменән ташламасын. Сәламәтлек барыгызга да!!!
 
Имя: Фазульянова М.Р.
Направление: Санаторий
г. Казань
Хочу выразить благодарность массажисту Азамату Талгатовичу, за высокое мастерство своей профессии , за умелые руки , за доброжелательное отношение, за чуткость и внимательность . Желаю ему крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в работе.
 
Имя: Петухов Артур Александрович
Направление: Санаторий
Я, Петухов Артур Александрович, 1967г.р. Житель города Менделеевск , выражаю искрению благодарность медицинскому персоналу под руководством отличнейшего главного врача Колоскова Станислава Валерьевича, санатория-профилактория «Камаз» . Спасибо всему мед. Персоналу санатория за их искренний , самоотверженный труд на благо отдыхающих данного лечебного заведения. В этом году я второй раз посетил данное заведение. Мне здесь очень нравится, начиная с входа в лечебный корпус, где уже встречает приветливая администратор Альбина, которая сразу расскажет куда и когда посещать согласно вашей мед.книжки. Далее я посещал ванные с пихтой, тоже очень доброжелательные сестры , кислородный коктейль в череде с лечебным чаем тоже прекрасно. В электролечении сестры Альбина и Наталья просто чудесные специалисты , а так же все остальные работники просто класс!
 
Имя: Минхазеева Ф.Г. Первостроитель , ветеран стройки Камаза
Направление: Санаторий
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория Камаз , за внимательноеотношение каждому больному человеку. Особая благодарность лечащему врачу Венере Ханифовне, очень вежливое отношение , профессиональный подход к каждому больному , за правильное назначение процедур. Спасибо всем! Желаю здоровья, счастье каждой по отдельности. Не болейте никогда! Живите долго и богато!
 
Имя: Галимов А.Р.
Направление: Санаторий
Огромная благодарность всему мед. Персоналу за обслуживание . Желаю огромных успехов в работе, семейного благополучия , здоровья, оставайтесь всегда жизнерадостными , всех благ. Будьте здоровы!
 
Имя: Гусаров И.А.
Направление: Санаторий
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Венере Ханифовне, медсестре 103 каб. Амине Габидулловне. Все были очень вежливы, к больным относились с пониманием и любовью.Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всех делах, счастья в личной жизни от всей души.
 
Имя: Рахимгулова Вилина Абузаровна
Направление: Санаторий
Я, Рахимгулова Вилина Абузаровна , впервые приехала в санаторий «Камаз» лечится с 22.03.2021. Плохо ходила на клюшках, боль в позвоночнике , ноги. Очень приятно приняли в корпусе №4. Вахтер Нина, и особенно Лариса Юрьевна предложила довезти меня в лечебной корпус на своей машине с вещами, у меня не было сопровождающего , заселила , очень благодарна Ларисе, приветливо встретила Лукьянова Лейсан сестра-хозяйка сказала, бабушка не переживайте «Все будет хорошо». Эти приветливые с улыбкой слова, мне сразу легче стало. Огромное спасибо, благодарна всем!
В лечебном мне очень помогли.
каб.210 Антипова Наталья, Шарипова Альбина
каб. 209 Бажитова Татьяна
каб. 221 Сибгатуллина Алсу, спасибо за вежливость
каб. 105 Файдрова Лейсан
каб. 110 Кузнецова Наталья
Огромное больше спасибо-Благодарю!
Гл. врач, Колосков С.В.
Лечащему врачу, Венере Ханифовне , хорошее лечение назначила , я ожила, хожу , улучшение хорошее
Массажисту , Алсу Гумаровна, что поставила меня на ноги, за трудолюбие к своей работе.
Девушки вахтеры, Наталья Петровна, Лидия Михайловна и др.
Питание очень хорошее, чистота в комнате. Все девушки приветливые , добрые, стараются помогать мне.Всем спасибо!
 
Имя: Метлев, Семенов
Направление: Санаторий
Благодарность всему персоналу медицинскому , за хорошее отношение, свою работу делают профессионально.
 
Имя: Окуневы Эльмира, Диана и Алина
Направление: Санаторий
Выражаем огромную благодарность персоналу, санатория «Камаз» . Все очень вежливые, отзывчивые , в комнатах чисто, уютно. Отдельная благодарность инструктору ЛФК очень приятная, компетентная девушка, детям очень понравилось. Надеемся вернуться к вам снова.
 
Имя: Машковы М.В , Олег и Илья
Направление: Санаторий
Выражаю огромную благодарность всему персоналу профилактория санатория «Камаз». Отдельная благодарность инструктору ЛФК Алине, очень разнообразные занятия , дети восторге посещают все занятия. Массаж, ванны, физиокабинет, парафин весь персонал очень вежливый. Огромное Вам Спасибо!!!
 
Имя: Морозова Юлия Сергеевна
Направление: Санаторий
Выражаю свою благодарность всему коллективу санатория «Камаз» а особенно Шарафутдиновой Чулпан за особое внимание, очень вежливая и внимательная. Желаю ей крепкого здоровья, семейного благополучия! От всей души!!!
 
Имя: Вера Ивановна
Направление: Санаторий
Я отдыхала в санатории "Камаз" в апреле 2021 года. Мне очень понравилось. Остались только теплые впечатления. Приятный и грамотный персонал. Вкусное и разнообразное питание.
Единственный минус- вручение грамот не нужно оставлять на последний день.
 
Имя: Анастасия Панькова
Направление: Санаторий
- Огромная благодарность профсоюзному комитету Департамента за предоставленную возможность великолепно отдохнуть и получить лечение. Время пролетело незаметно. Большая территория для прогулок, лес, тишина - идеальное место для смены обстановки. Помимо отдыха душой, в санатории предоставляются лечебные услуги для мамочек и их детей: физиолечение, массаж, сауна, лечебная физкультура, жемчужные ванны и другое. Вкусная и разнообразная еда, отдельная комната для меня с дочкой, дискотеки и мультфильмы по вечерам, интересные викторины – все это и многое другое сделало пребывание в санатории незабываемым.
 
Имя: Елена
Направление: Санаторий
Отдыхали в ноябре все понравилось кормят хорошо в номере чисто лечение хорошее медработники вежливые кроме медсестры в кабинете гидромассаж всегда недовольная грубит
 
Имя: Алина
Направление: Санаторий
Я была впервые в санаторий. Мне очень сильно понравилось. Пишу от лица молодых людей. Мне 20 лет. Нас молодых было человек 10 наверно, парней точно больше.:))) Мы хорошо общались с пожилыми. Лечение хорошее. Не понравилось только, что врач сказала, что я тут делаю, молодая же. Простите а что у вас критерий какой-то??? Да молодая, может я болею, или купила путевку. Решила подлечиться и отдохнуть. Лично мне все понравилось, недавно я рядом у вас посещала лагерь, а теперь санатории. Очень классно с корпуса идти в столовую, потом на лечение, потом в корпус, отдых. Разговоры, прогулки, знакомства. Мастер классы. Больше всего мне понравилось дискотека. Сейчас напишу подробнее. Все любили очень сильно ходить на дискотеку, особенно пожилые люди. И мы все хотели молодежную музыку. Кино нам нравилось смотреть, но все хотели молодежное. Даже бабушки хотели молодежное кино, комедию. Концерты вообще никому не нравилось, они скучные, мы все радовались дискотеки. Знаете что мы делали после дискотеки?) Ходили в лагерь к детям танцевать, видели бы вы вечером как старички отжигали.:)))) Мастер классы интересные. Но хотелось бы каких-то развлечений, игр. Игра в мафию, тренинги знакомства. А когда в день дискотеки зависла музыка, то мы все расстроились. И устроили дискотеку около корпуса. Диджея никогда не было на месте, контроль никто не вел. В последние дни попросили диджея более молодёжную музыку, как же все танцевали. В один день пришла молодежь из лагеря и показала мастер класс танцев, нам всем очень сильно понравилось Дышать свежим воздухом понравилось. Буфет, могли бы открыть магазин. Взять продавца на основную работу. Людям многое нужно купить. У меня были приятные чувства и есть хорошие воспоминания из санатория. Я думала там будет скучно, но у меня не было времени даже книгу почитать. Успевала только телефон заряжать. Мы сдружились с молодыми людьми и гуляли вместе. Сдружились с пожилыми людьми, с ними тоже гуляли, даже на пикник сходили. Скажу вам, что пожилые такие же дети, как и из лагеря, им хочется веселья.:))) В буфете очень вкусно кормят. Очень большие порция. Мы все боялись растолстеть. :) Буфетчица очень красивая и приятная девушка. Всегда в платье. Всех выслушает,всех накормит. Все к ней бегают жаловаться. Понравилась ходьба, научил правильной технике ходьбы, я купила палочки, буду ходить дома. Все говорили, что бывали намного лучше в санаториях. Моя бабушка постоянно бывала в санаториях. Я думала там скучно и только одни старички. Но это тот же лагерь просто чуть немного для старших. Поведение людей одинаковое, что у подростков, что у пожилых. Мне хочется посетить и другие санатории. Но я думаю ещё вернусь в Санаторий Камаз. Наши вахтёры были очень хорошими. Спасибо им за заботу. И кстати, почему нас не пускали после 22.00? Мы же взрослые люди, хочется прогуляться. Я думала меня уже не пустят в корпус, как в общаге прямо. Ну это все было весело и забавно. Спасибо за отдых.
 
Имя: Мария
Направление: Санаторий
Добрый день! Отдых на природе, который совмещен месте с поздравлением, поистине самый лучший отдых после долгой самоизоляции. Лично я выражаю огромную благодарность Мед персонала, обслуживающему персоналу и администрации санатории. Несмотря на ограничительные меры, отдых удался. Приятная дружественная атмосфера, вкусное здоровое питание внесли если положительные эмоции в наш с сыном отпуск. Мастер классы настолько увлекательно, что хочется повторять это снова и снова. Огромное вам человеческое спасибо, за ваш нелёгкий труд и невсегда довольными клиентами, удачи вам и здоровья ваших делах!
 
Имя: Альсина
Направление: Санаторий
В июне 2020 г. отдыхала с двумя детьми в санатории КамАЗ по программе «мать и дитя». Отдых очень понравился и запомнился. Номера чистые, территории ухоженный, свежий воздух, кормили очень вкусно и разнообразно. Персонал в санаторий очень вежливый и улыбчивой. Подлечили, поправили свое здоровье и отдохнули от городской суеты. Почти каждый день проводились мастер-классы для детей, изготавливали букета, фруктовый корзинке, ободки и многое другое. Проводили зажигательные дискотеке конкурсы. Было не скучно и дети метро сам. Большое спасибо нашего завода и профсоюза за предоставленную возможность отдохнуть
 
Имя: Петровы
Направление: Санаторий
Выражаем огромную благодарность санаторий КамАЗ. А также культ организатор Елене Александровне. За отличные мероприятия, отдых. За хорошее лечение во время пандемии. Желаем дальнейшего процветания и благополучия. Также огромное спасибо поварам, за то что вкусно нас кормили. С ней лучшими пожеланиями семья Петровых. Корпус три, комната 42
 
Имя: Альфия
Направление: Санаторий
Нам с детьми отдых очень понравился! Питание было замечательно, разнообразные. Его выделяю отдельно! Единственное, что хотелось бы пожелать – установить запись к терапевту при при личном приеме. Такая не организованная толпа, дети у всех не выдерживают. А так по приезду, при выдаче санаторный книжки, давать талончик к врачу, например, явка каждого через 05- 10 минут к врачу. Каждый приедет к своей очереди. Мастер-классы ваши были самым лучшим досугом для нас! Ободки носим садик. Акцент на то, что материал для мастерклассов был не забыть у меня бумаги, а что-то новое и разнообразное
 
Имя: Елена
Направление: Санаторий
Добрый день! Я сыном первый раз была в санатории саулык. Нам все понравилось, комнаты чистые, каждый день наслаждались свежим воздухом. Встретили нас очень хорошо, дети в восторге и принимали участие во всех конкурсах и мастерклассов, организованных культ организатором и санатория с Еленой. Ежедневно приходили развлекательные мероприятия. Это были концертные программы, мастер-класс для детей, просмотр мультфильмов, общий конкурс и вечерние дискотеки для детей мамочек на свежем воздухе. Мед персонал очень привет левый, получали различные лечение, массаж, ходили на ЛФК. Хочу выразить огромную благодарность администрации и профсоюзного комитета за предоставленную путёвку, и конечно же огромное спасибо хочу передать всем работникам санаторий КамАЗ
 
Имя: Степанов В.В
Направление: Санаторий
Первый раз мы посетили санатории «звёздный» и были поражены удивительно доброжелательным отношениям всего персонала. Время пролетает незаметно, проводится масса всевозможных познавательных и развлекательных мероприятий всегда есть чем заняться. Отлично подобранным воспитательский и врачебный состав позволили решить не только существовавшие проблемы со здоровьем, но и составили массу воспоминаний. Думаю, что все дети, которые там отдыхали и ещё будут отдыхать остался очень доволен как и их родители. Наш ребёнок поправил свое здоровье, нашел новых друзей, привёз много фотографии почётные грамоты за участие в играх.Будет возможность, обязательно приедет ещё. Советую всем отдыхать именно в этом санатории
 
Имя: Эльмира
Направление: Санаторий
Хочу оставить самый положительный отзыв о ОК "Саулык". В этом санатории впервые. Отдыхаем с детьми по путевке "Мать и дитя". Мы отлично проводим время и укрепляем иммунитет. Территория красивая, лес кругом, свежий воздух. Дети с удовольствием гуляют, заходить в номер никто не хочет)
Занятость приличная,спасибо, что в санатории подумали и о наших детях. Пока мы проходим оздоровительные процедуры, дети находятся в игровой комнате. Если процедуры совпадают, мы заходим вместе, и перед обедом остаётся время на прогулку, нагулять аппетит.
День заканчивается просмотром мультфильма или кино, также проводятся различные программы: дискотеки, конкурсы, мастер классы. Отдельное спасибо Елене Александровне. Мы все в восторге от её мастер классов.
Есть все необходимое для комфортного отдыха: питание хорошее, уборка регулярная, персонал приветливый,очень дружелюбный и вежливый.
Низкий поклон вам всем! Здоровья крепкого, терпения, и благодарных отдыхающих!
С уважением семья Арестовых.
 
Имя: Давлетшина Рауза Багаутдиновна
Направление: Санаторий
Мне очень нравится отдыхать в вашем санатории. Нравится все: внимательное уважительное, добросовестное отношение к нам, отдыхающим, медицинского обслуживающего персонала, проведение культурных мероприятий, благодарна культорганизатору Веронике за ее активное участие. Довольна питанием и чистой благоустроенной комнатой, в которой проживала я.

Я желаю всем здоровья и счастья, успешной работы и удачи во всем. В знак благодарности посвящаю свое стихотворение:

Отдыхаю в сентябре
В этом райском уголке
Листья желтые летят
И о чем-то говорят
А я иду и шепчу слова
признанья всему что вижу я
природу ярких красок
верхушки сосен с высотой
кусочек неба голубезны
и спутную струю большого самолета
и на душе такой покой
такая блажь
Ах жизнь! И все же ты прекрасна
Любить тебя, ценить и боготворить!
 
Имя: Давлетшина Рауза Багаутдиновна
Направление: Санаторий
Мне очень нравится отдыхать в вашем санатории. Нравится все: внимательное уважительное, добросовестное отношение к нам, отдыхающим, медицинского обслуживающего персонала, проведение культурных мероприятий, благодарна культорганизатору Веронике за ее активное участие. Довольна питанием и чистой благоустроенной комнатой, в которой проживала я.

Я желаю всем здоровья и счастья, успешной работы и удачи во всем. В знак благодарности посвящаю свое стихотворение:

Отдыхаю в сентябре
В этом райском уголке
Листья желтые летят
И о чем-то говорят
А я иду и шепчу слова
признанья всему что вижу я
природу ярких красок
верхушки сосен с высотой
кусочек неба голубезны
и спутную струю большого самолета
и на душе такой покой
такая блажь
Ах жизнь! И все же ты прекрасна
Любить тебя, ценить и боготворить!
 
Имя: Янышева Надия Галимзяновна, Билалова Венера Мирсалиховна
Направление: Санаторий
Выражаю огромную благодарность массажистке Лилии Гумеровне за ее чуткое отношение к людям старшего поколения. Она выполняет свою работу с желанием, с любовью, профессионально, тем самым помогая пожилым людям стать бодрее, жизнерадостнее, энергичнее.
Огромное спасибо администраторам санатория «КАМАЗ» Гунько Людмиле Александровне, Шайхутдиновой Альбине Ильдаровне за теплую встречу и комфортные условия проживания
 
Имя: Садордынова Фарида Самигулловна
Направление: Санаторий
Хөрмәтле Марат Наилевич.
Сезгә Буа шәһәрендә яшәүче (Энглесь раны 107) “Ана даны” медаленә ия булган Садордыкова Фәридә Сәмигулла кызы мөрәҗәгәт итә.
Миңа районыбыз әниләр көненә бүләк итеп Чаллының Камаз “Саулык” санаториясенә путевка бирде. Мин Сезгә үзем һәм 3 корпуста ял итүче апа-абыйлар исеменнән, шушы санаториянең заместителе Станислав Валерьевичка безнең олы рәхмәтебезне җиткерерсез дигән өметтә калабыз. Искитмәле чисталык, дәвалау, ашату һәм яши торган (3 корпус) комнаталарга карап таң калдык. Бөтен җирдә мөләем йөзле егет-кызлар, хакумнар хезмәт күрсәттеләр. Без аларга бик зур рәхмәтле. Шулай ук аерым хөрмәтебезне безне лечение иреп карап торучы врачыбыз Гульсира Талгатовнага да барып җитәр безнең рәхмәтләребез. Сезне якынлашып килүче яңа еллар белән тәбрик итәбез. Авыр хезмәтегездә зур уңышлар, саулык-сәламәтлек, озын гомер, ак бәхетләр теләп “Саулык” санаториясендә ял итүче: укытучылар, ветераннар һәм үзем, алар исеменнән (Фәридә Сәмигуловна). Ходай тәгалә тагын килеп шундый санаторияләрдә ял итәргә язсын. Бик күңелле яңа ялга шатланышып кайтабыз. Алла теләсе.
 
Имя: Резеда Ислямовна
Направление: Санаторий
Добрый день, прошу решить, очень много приходят людей не в свое время на парафин, очень не удобно, в остальном все хорошо.
Ответ: Замечание принято к сведению, обязуемся исправить недочёт.
 
Имя: Зульфия
Направление: Санаторий
Огромное спасибо за теплый прием и отличный отдых.
Ответ: Признательны за благодарность. Будем рады Вам снова.
 
Имя: Виктор
Направление: Санаторий
Есть ли парковка, платная или нет
Ответ: Парковка есть. Бесплатная.
 
Имя: Марина
Направление: Санаторий
Здравствуйте!Отдыхала у вас с 13.09.18 Были и свои плюсы, и минусы.
Сначала о плюсах.1. Просто великолепная территория. 2. Развлечения. Диско в стиле 90х не может не радовать. Спасибо нашему Культоргазинатору.
Теперь о минусах. Меняйте администратора ! Таких хамок редко где встретишь, хотя она должна быть лицом санатория и встречать всех с улыбкой.
Медицинский персонал. Хочу поблагодарить (Наталья Е., Елена Г., Лидия С., Зиляра Р.) слаженный коллектив 210 каб., за их поддержку, успокоения,терпеливость,грамотную
работу. Благодаря им я осталась в этом санатории. Альбина Галимзяновна инструктор ЛФК, в свой перерыв не сидит на месте бежит в 210 каб. на помощь коллегам .Так же хочу отметить ее работу Тренер очень внимательна, вежлива, пунктуальна, умеет создавать позитивный настрой, мотивировать и находить индивидуальный подход .Я инструктором по ЛФК была довольна. Цените таких работников.
Так же хочу сказать огромное спасибо массажисткеНурзиле Афкатовне, потрясающий массажист! Добрая, отзывчивая, сразу нашла общий .Нурзиля– настоящий профессионал и человек. Оценка – пять с плюсом.
А теперь хочу донести до вас о некоторых ваших сотрудников это- кабинет Галокамеры, Парафин и Жемчужные ванны, настолько хамское общение с отдыхающими я нигде не видела, для меня это был дикий ужас. Повышают голос на каждого, жаде если будь женщина это или мужчина или женщина старше её в возрасте.Ответить ей так же грубо не возможно так как она отвечает грубее!!!!очень обидно, уезжаем с осадком .Примите меры.
Спасибо Глав.Врачу Колоскову С.В.
Ответ: Марина, признательны Вам за тёплые слова. Насчёт замечаний - примем меры и исправим недочёты.
 
Имя: Лилия
Направление: Санаторий
Я студент и мне надо пройти практику. Могу ли я поработать вожатым в одном из лагерей?
Ответ: Если Вам есть 18 лет, Вы учитесь в педколледже или пединституте или имеете сертификат вожатого.
 
Имя: Альфия Амирова
Направление: Санаторий
Разъехавшись после отдыха в санатории "КАМАЗ" мы поддерживаем связь с отдыхавшими, мы у вас просто сроднились! Ваша работа так нам понравилась! Вежливые и приветливые, внимательные и заботливые, это был просто рай для души и тела! А работа столовой - это отдельная тема, такое разнообразие вкусной пищи! Спасибо вам за ваш благородный труд! Желаю всем здоровья, успеха и процветания!
Самый лучший отдых в санатории!!!
с 7 по 24 ноября 2017 года.
 
Имя: Марина
Направление: Санаторий
Здравствуйте! Возможно ли купить путевку "Мать и дитя" на 7 дней. В период со 2 января. Какова будет стоимость? На сайте указана стоимость за 10 дней. Проживать хотим только вдвоем в номере.
Ответ: Добрый день, Марина! стоимость 1к/дня по программе "Мать и дитя" - 2100 руб., проживание в двухместном номере (удобства в комнате) стоимость на 7 дней 14 700 руб (в стоимость входит: проживание, питание, лечебные процедуры). По наличию мест сообщим позже, можете перезвонить нам по номеру телефона 55-98-28, 8-960-070-44-39, 20-03-09
 
Имя: Валентина и Кира
Направление: Санаторий
Если вы устали от городской суеты, то вам именно сюда, где еще можно и здоровье поправить. Природа просто обалденная, очень красивый лес.Отпуск наш прошел очень спокойно, весь обслуживающий персонал был доброжелательным и улыбчивым, что не очень часто сейчас увидишь. Питание отличное. Кормили ну очень вкусно, все свежее, утром всегда полезные каши. Вечерами прекрасные развлечения (игры, интеллектуальные викторины, концерты, аниматоры для детей). В принципе мы не нашли минусов ( мы и не старались), а те что и были, то совсем малюсенькие. А самый большой плюс это вполне приемлемые цены на проживание, что в наш час не маловажно.
 
Имя: Зинаида
Направление: Санаторий
Отдыхала с мамой и дочкой. Все мы в восторге – взрослые от отдыха, лечения и питания, а дочка от развлечений. В санатории имеется игровая комната, где можно оставить ребенка во время лечебных процедур (и не будешь беспокоиться, что происходит с ребенком, так как там работают замечательные аниматоры Алена и Ашот) игровые площадки, сухой бассейн, и отдельная песня - это конечно анимация и развлечения! Так что отдыхать с детьми - только сюда!
12.03.2017
 
Имя: Гимранова А.А.
Направление: Санаторий
Хочу выразить благодарность управляющему ОК «Саулык» Шакировой Н.Г. за чуткое и внимательное отношение к людям.
Так же я считаю наш отдых не получился бы без культмассовых мероприятий которые проводила Фирсова А.В.
Кроме вышеназванных мероприятий Фирсова А.В. организовывала выезд в город за билетами на обратную дорогу, за что огромное спасибо.
Благодаря главному врачу Черемину А.А. я получил полноценное лечение.
02.11.2016г.
 
Имя: Тынчерова Т.И., Ганиева Р.Р., Князев Г.М., Князева Н.И., Муртазина Р.К., Халикова Н.Р., Николаев В.М.
Направление: Санаторий
Министерству Здравоохранения РТ.
Мы инвалиды пенсионеры благодарны за открытие санатория – профилактория «КАМАЗ» 2016г. Спасибо администрации и всему коллективу за старания и усилия, проявленные в нашем лечении. Лечащие врачи очень внимательно назначают лечебные процедуры. Индивидуально подходят к каждому. Очень удовлетворены работой культорганизатора Фирсовой Алены Вячеславовны. Она от души выполняет свою работу, не оставляет никого без внимания и участия в нашем досуге.
Всему коллективу санатория желаем здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде.

Тынчерова Т.И., Ганиева Р.Р., Князев Г.М., Князева Н.И., Муртазина Р.К., Халикова Н.Р., Николаев В.М.

г. Казань 08.06.2016г.
 
Имя: О.И. Костюнина, В.К. Костюнин
Направление: Санаторий
«КАМАЗжилыт», «Саулык», «Здоровье» -
Слова-синонимы теперь,
Оживший комплекс встретит новью,
В лесной «флешмоб» откроет дверь.

Природа лечит и питает,
Волшебный праной дух крепит:
Усталый путник оживает,
«Лечебный корпус» молодит.

Ватага дней промчалась скоро,
«КАМАЗ» наш будем вспоминать,
И каждый миг нам будет дорог,
И захотим сюда опять!

Мы благодарны всему коллективу ОК «Саулык» за заботу и ласковое внимание.
Ольга Владимировна! Вам как генеральному директору, желаем «победить» всякие «Артеки» и выйти на европейский уровень! Вперед!
г. Бугульма 07.06.2016г.
 
Имя: Маргарита
Направление: Санаторий
После пребывания в данном санатории остались самые положительные впечатления. Идеальный вариант для отдыха и смены обстановки, для тех, кто живёт в Челнах, и хочет вырваться на пару дней из шумного города. Здесь достойное питание, хорошее обслуживание, отличный номерной фонд и природа: Боровецкий лес с белками, птицами и т.д. Персонал зарекомендовал себя с лучшей стороны, очень вежливый, терпеливый, идёт навстречу гостю. Предусмотрены развлечения для разных вековых категорий. Вкусная еда в столовой, ели с большим удовольствием. Номера хорошие, всё необходимое под рукой, убирались тщательно. Территория у санатория обширная и облагороженная. Рады, что выбрали именно «СП «КАМАЗ». Конечно, приедем сюда ещё не раз!!!
12.03.2016
 
 
Онлайн заявка

Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.
Стоимость формируется на момент размещения и зависит от периода и условий проживания.

Политика обработки персональных данных

Яндекс.Метрика